Bloody Mary "Florence Cherrault"

Para: 
1 persona
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
15 min.
Ingredientes: 

150 ml de jugo de tomate

50 ml de jugo de pepinillo

25 ml de vodka

½ cucharadita de salsa TABASCO®

½ cucharadita de sal de apio

1 cucharadita de salsa Worcester

1 cucharadita de rábano picante con crema

Gran pizca de pimienta negra molida

Para el borde de sal de lima:

Ralladura de una lima

1 cucharadita de sal de apio

1 cucharadita de sal marina cocida

Tallo de apio

Ramita de romero

Rodaja de pepino

Pimienta negra molida

Elaboración: 

Mezcle todos los ingredientes para el borde de sal de lima en un plato

Use una rodaja de limón para poner jugo de limón a lo largo del borde y fuera del vaso. Con los dedos, espolvoree la sal de lima por todo el vaso donde está la lima.

En una jarra pequeña, mezcle la salsa TABASCO®, la sal de apio, la salsa Worcestershire y el rábano picante

Agregue el jugo de pepinillo y el jugo de tomate y revuelva

Llene el vaso con borde con hielo. Agregue el trago de vodka, rellene con la mezcla de tomate con especias y revuelva bien

Ahora decore con el apio, el romero y el pepino y agregue una pizca de pimienta negra espolvoreada sobre la parte superior.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba