Bloody Mary "Florence Cherrault"

150 ml de jugo de tomate
50 ml de jugo de pepinillo
25 ml de vodka
½ cucharadita de salsa TABASCO®
½ cucharadita de sal de apio
1 cucharadita de salsa Worcester
1 cucharadita de rábano picante con crema
Gran pizca de pimienta negra molida
Para el borde de sal de lima:
Ralladura de una lima
1 cucharadita de sal de apio
1 cucharadita de sal marina cocida
Tallo de apio
Ramita de romero
Rodaja de pepino
Pimienta negra molida
Mezcle todos los ingredientes para el borde de sal de lima en un plato
Use una rodaja de limón para poner jugo de limón a lo largo del borde y fuera del vaso. Con los dedos, espolvoree la sal de lima por todo el vaso donde está la lima.
En una jarra pequeña, mezcle la salsa TABASCO®, la sal de apio, la salsa Worcestershire y el rábano picante
Agregue el jugo de pepinillo y el jugo de tomate y revuelva
Llene el vaso con borde con hielo. Agregue el trago de vodka, rellene con la mezcla de tomate con especias y revuelva bien
Ahora decore con el apio, el romero y el pepino y agregue una pizca de pimienta negra espolvoreada sobre la parte superior.