Bacalao con salsa de pimiento del piquillo
Para:
4 personas
Dificultad:
Media
Tiempo:
20 min.

Ingredientes:
700 g de Bacalao fresco
Harina
3 Huevos
1 Bote de pimientos del piquillo
4 Dientes de ajo
½ Ramillete de perejil
Aceite de oliva 0´4º
½ Taza de caldo de pescado
30 g de Piñones
Salsa TABASCO® Verde al gusto
Elaboración:
Triturar los pimientos del piquillo con el aceite de oliva, el caldo de pescado, el ajo, el perejil, la Salsa TABASCO® Verde y salar.
Mezclar hasta formar una masa homogénea el huevo con la harina y la sal.
Sumergir los trozos de bacalao en la masa. Freír.
Servir el bacalao con la salsa del piquillo.
Espolvorear con los piñones tostados.
Y ya tienes lista una receta de comida picante (a tu gusto) deliciosa.