Asadurilla de lechazo en salsa

1 asadurilla de lechazo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 vasito de vino blanco
Agua
1 cucharada de harina
1 cucharada de café de pimentón dulce
1 hoja de laurel
Perejil fresco
Aceite de oliva virgen extra
Salsa TABASCO® Rojo
Sal
Lavar la asadurilla muy bien y eliminar posibles restos que grasa o sangre.
Cortar en trocitos menudos.
Poner en una sartén alta o cazuela una chorrito de un buen aceite de oliva y comenzar a rehogar la cebolla picada en brunoise y el ajo prensado o picado muy pequeñito.
Cuando está lista la cebolla añadir la asadurilla troceada y rehogar un par de minutos más.
Es el momento de incorporar el pimentón, la hoja de laurel y la harina, mover un poco para que se cocine y no sepa a crudo.
Rápidamente añadimos el vino blanco, sal, el perejil picadito y unas gotas de Salsa TABASCO® Rojo. Mover y dejar cocinar a fuego medio-suave unos 30-35 minutos. Serán suficientes para que la asadurilla esté en su punto.
Si vemos que la salsa espesa demasiado añadir un poquito de agua y rectificamos de sal.
Apagar, dejar reposar unos minutos y ya estará listo para disfrutar.