Asado de cerdo en costra con mousse de mostaza

1 kg de Lomo de cerdo
3 cucharadas soperas de Hierbas provenzales
5 dientes de Ajo
Aceite de oliva
200 ml de Nata para montar
6 cucharadas soperas de Mostaza
2 cucharadas soperas de Salsa TABASCO® Rojo
6/7 Banderillas
6 cucharadas soperas de Aceite de oliva
4 cucharadas soperas de Miel
Encender el horno a 180º.
En un bol poner las hierbas provenzales, los ajos machacados, 1 cucharada sopera de Salsa TABASCO® Rojo y aceite de oliva hasta conseguir una pasta espesa.
Embadurnar con esta pasta el lomo por todas partes y asar a 180º durante 25 minutos. Fuera del horno y aún en caliente envolver en papel de plata y dejar reposar al menos 30 minutos.
Para la mousse, recuperar el jugo que ha soltado el asado, colarlo y mezclar sólo 2 cucharadas soperas de este jugo con la mostaza y el Salsa TABASCO® Rojo.
Montar la nata con varillas y añadir la mezcla anterior con cuidado de que no se baje para que quede una mousse firme.
Ensalada de encurtidos: para el aliño, poner en un bol el aceite de oliva, 1 cucharada sopera de Salsa TABASCO® Rojo y la miel. Mezclar con varillas.
Quitar los palillos de las banderillas e incorporar los encurtidos al bol. Mezclar con el aliño y servir bien fría.
Servir la carne cortada en lonchas finas con la ensalada de encurtidos a los lados y la mousse de mostaza a parte.