Arroz con gambas

2 cucharadas de aceite vegetal
Salchichas cortadas
½ taza de apio cortado en rodajas
1 cebolla pequeña, picada
1 pimiento rojo o verde, picado
1 diente de ajo, picado
¾ de una taza de caldo de pollo
1bol de tomates cortados
1 hoja de laurel
Un poquito de pimienta
1 cucharadita de Salsa TABASCO® Rojo
Un poco de orégano
Un poco de tomillo
Arroz, tanto como quieras
200 g de gambas, peladas y cortadas por la mitad a lo largo
Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio-alto.
Echa las salchichas, el apio, la cebolla, el pimiento y el ajo. Cocínalo durante 5 minutos o hasta que los vegetales estén tiernos, moviendo con frecuencia.
Añade el caldo, los tomates, el laurel, la Salsa TABASCO® Rojo, el orégano, el tomillo y la pimienta.
Lleva a ebullición, reduce el fuego y cocina durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
Echa el arroz, tapa la olla y déjalo a fuego lento 15 minutos.
Echa las gambas, vuelve a tapar y cocina 5 minutos más o hasta que el arroz esté hecho y las gambas no estén crudas.
Déjalo reposar 10 minutos. Ponle la hoja de laurel antes de servir.