Alubias con atún y cebolla
Para:
3 personas
Dificultad:
Fácil
Tiempo:
30 min.

Ingredientes:
1 bote de alubias rojas
3 latas de atún
1 1/2 cebolla morada
Sal
Aceite de oliva
Tabasco® Chipotle
Vinagre balsámico de módena
Elaboración:
Cortar las cebollas en tiras y sofreírla a fuego medio en una sartén con un poco de aceite.
Añadir por encima un poco de sal y mezclar. Tapar la sartén para que la cebolla suelte mejor su jugo y se haga poco a poco.
De vez en cuando remover la cebolla para evitar que se pegue. Seguir este proceso hasta que la cebolla esté blanda (unos 15 minutos aproximadamente).
Añadir las alubias y el atún. Mezclar bien y dejar que se haga durante un par de minutos.
Añadir un chorrito de vinagre balsámico y una cucharadita de Tabasco® Chipotle.
Mezclar los ingredientes y dejar que se consuma el vinagre durante unos 5 minutos.
Fuente: