Alitas de pollo rebozadas

300 g de alitas de pollo limpias y partidas por la mitad
200 g de harina con levadura
2 cucharadas de pimienta negra molida
2 cucharadas de ajo en polvo
1 cucharadita de sal
50 ml de Salsa TABASCO® Chipotle
1 cucharada de Salsa TABASCO® Rojo
50 ml de aderezo ranchero
Sazonar las alitas con la Salsa TABASCO® Rojo durante al menos una hora o, preferiblemente, durante toda la noche.
Mezclar el aderezo ranchero con la Salsa TABASCO® Chipotle y reservar a un lado.
Mezclar en un recipiente la harina, la pimienta negra, el ajo en polvo y la sal.
Sacar las alitas del marinado y rebozar bien en la mezcla de harina.
Freír las alitas en abundante aceite hasta que estén bien hechas y doradas.
Servir las alitas de pollo picantes acompañadas de ensalada y un cuenco con la salsa ranchera con Chipotle. Aprende esta y muchas recetas picantes más con Tabasco.