Alitas de pollo marinadas

1/2 kg de alitas de pollo
2 cucharadas de salsa de soja Kikkoman
2 cucharadas de salsa Worcester
1 cucharada de mostaza Antigua Maille
Unas gotas de Salsa TABASCO® Rojo
1 cucharada de sirope de arce (en su defecto, se puede sustituir por miel)
Sal
Pimienta negra molida
Romero seco
Limpiamos bien las alitas y nos aseguramos de eliminar todo resto de plumas con ayuda de un soplete de cocina.
Salpimentamos y ponemos en un bol profundo y lo suficientemente amplio. Añadimos todos los ingredientes de la marinada y mezclamos bien.
Cubrimos con papel film y metemos al frigorífico durante una hora para que coja bien los sabores.
Una vez listas, las disponemos sobre una fuente de horno y las espolvoreamos con romero seco al gusto.
Horneamos a 220º durante 20 minutos. Servimos las alitas de pollo picantes. Aprende esta y más recetas picantes con Tabasco.