Alitas de pollo con piña y Tabasco ® Habanero

ALITAS DE POLLO CON PIÑA Y TABASCO® HABANERO
Comensales
2 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
20 minutos

Ingredientes

  • 1/4 taza de piña machacada.
  • 1/4 taza de mayonesa.
  • 1 cda de Salsa Tabasco® Habanero.
  • Sal.
  • AOVE.
  • 24 alitas de pollo.
  • 1/4 taza de harina de arroz.

Preparación

Esta receta de Alitas de pollo con piña y Tabasco ® Habanero tiene un toque afrutado y picante muy especial, perfecto para sorprender con una receta de alitas diferente.

Combinamos la piña machacada, la mayonesa, la sal y la Salsa Tabasco® Habanero y batimos hasta conseguir una textura suave. Reservamos la salsa.

Calentamos el aceite en la sartén, partimos las alitas por la mitad y las envolvemos en harina de arroz. Las freímos en el aceite caliente. Después de 10 minutos o hasta que estén doradas, las sacamos y cubrimos las alitas de pollo picantes con la cantidad que deseemos de salsa. Si queremos más intensidad de picante podemos echar más gotitas de Tabasco® Habanero.

 

Otras recetas

Queso fundido con chorizo picante y salsa tabasco
Queso fundido con chorizo
Tabasco® Rojo
Tabasco® Chipotle
Mejillones tigre con salsa siracha de tabasco
Mejillones Tigre
Tabasco® Sriracha
boquerones marinados al tabasco verde
Boquerones marinados
Tabasco® Verde
Pizza picante al estilo moruno
Pizza picante estilo moruno con salsa Tabasco® Rojo
Tabasco® Rojo