Alitas de Pollo con Piña y Habanero del Chef Robert McGrath

Para: 
2 personas
Dificultad: 
Muy fácil
Tiempo: 
20 min.
Alitas de Pollo con Piña y Habanero del Chef Robert McGrath
Ingredientes: 

¼ taza de Piña machacada

¼ taza de mayonesa

1 cda. de Salsa TABASCO® Habanero

Sal

Aceite de oliva

24 alitas de pollo

¼ taza de harina de arroz

Elaboración: 

Combina la piña machacada, la mayonesa, la sal y la Salsa TABASCO® Habanero y bate hasta conseguir una textura suave.

Calienta el aceite en la sartén y fríe las alitas después de partirlas por la mitad y cubrirlas con la harina de arroz. Después de 10 minutos o hasta que estén doradas, remueve del fuego y cubre las alitas de pollo picantes con la cantidad que desees de salsa. Aprende esta y otras recetas picantes con Tabasco.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba