Albóndigas exóticas

500 g de carne picada
2 rebanadas de pan de molde
Leche
4 dientes de ajo
1 huevo
Pimienta
Harina para rebozar
Pan rallado
1 kg de tomates maduros
1 cebolla
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de Salsa TABASCO® Rojo
1 cucharada de Ras el hanout
Perejil picado
Sal
Preparar las albóndigas mezclando la carne picada con huevo y el pan de molde hidratado en leche.
Machacar los ajos en el mortero y añadir a la mezcla anterior junto con la sal, pimienta y un poco de pan rallado.
Reservar unas horas en la nevera hasta el momento de freírlas, rebozándolas en un poco de harina.
Para la salsa, escaldar los tomates en agua caliente y quitarles la piel.
En una cazuela dorar el ajo junto con la cebolla y añadir los tomates picados, el tomillo, el perejil, ras el hanout, Salsa TABASCO® Rojo, sal y pimienta.
Meter las albóndigas fritas dentro de la salsa y dejar cocinar todo junto a fuego lento durante 10 minutos.