Albóndigas con Alioli de jalapeño

250 g de carne de vacuno
250 g de carne de cerdo
½ taza de pan rallado
¼ taza de chiles poblano
½ taza de zanahorias troceadas
½ taza de cebolla troceada
6 cdas. de queso Cotija
6 ajos picados
1 lata de tomate triturado
1 huevo
¼ taza de cilantro picado
¼ taza de perejil
10 cdas. de Salsa TABASCO® Chipotle
Sal y pimienta
Para el Alioli:
1 taza de mayonesa
6 cdas. de Salsa TABASCO® Habanero
10 hojas de menta
Sal y pimienta
Mezcla la carne de vaca y cerdo picada con el pan rallado, los chiles, las zanahorias, la mitad de la cebolla, el queso, el huevo, el cilantro, el perejil, la sal y la pimienta. Haz unas 18 albóndigas aproximadamente. Frielas en la sartén hasta que se vuelvan marrones por todos lados, después retira del fuego.
En la misma sartén a fuego lento pocha la otra mitad de la cebolla junto con el ajo durante 5 minutos. Añade la lata de tomates triturados y sube el fuego. Vuelve a introducir las albóndigas y añade la Salsa TABASCO® Chipotle. Cocina durante unos 30 minutos.
Para el Alioli de Jalapeño mezcla en la batidora las hojas de menta, la mayonesa y la Salsa TABASCO® Habanero hasta conseguir una textura suave. Salpimienta y ¡listo!