Adobo para pollo a la barbacoa
Para:
4 personas
Dificultad:
Fácil
Tiempo:
15 min.

Ingredientes:
3 dientes de Ajo
10 cucharadas soperas de Aceite de oliva
5 cucharadas de Vino blanco
5 cucharadas de Vinagre
Salsa TABASCO® Original
1 cucharada pequeña de Pimentón dulce
1 cucharada de Comino
1 cucharada sopera de Orégano
1 cucharada de Tomillo
1 cucharada de Sal
Elaboración:
Mezclar 3 dientes de ajo bien picados, 10 cucharadas de aceite de oliva, 5 cucharadas de vino blanco, 5 cucharadas de vinagre, unas gotas de TABASCO® Original al gusto.
Añadir 1 cucharada de cada uno de estos ingredientes: Pimentón dulce, comino, orégano, tomillo, sal, pimienta y azúcar.
Meter el adobo en una bolsa de plástico junto con los trozos de pollo, a los que se les habrá practicado unos cortes para que lo absorban mejor, y dejar reposar 4 ó 5 horas antes de asar el pollo.