Aderezo de Chile Dulce

Para: 
2 personas
Dificultad: 
Muy fácil
Tiempo: 
10 min.
Ingredientes: 

2 cucharadas de salsa TABASCO® Original

3 cucharadas de miel

2 cucharadas de vinagre de vino blanco

4 cucharadas de agua

Trozo pequeño de jengibre

Sal y pimienta

Elaboración: 

Pelamos y rallamos finamente el jengibre.

Colocamos una cacerola pequeña a fuego medio, agregamos el jengibre junto con los demás ingredientes, mezclamos y cocinamos a fuego lento durante 1 minuto.

Transferimos a un frasco y dejamos enfriar.

Fuente: 

Joey O’Hare

Sugerencia: 
Sugerencia: este aderezo se puede usar como adobo, salsa y salsa y se mantendrá hasta tres semanas en el refrigerador. Intente usarlo para marinar filetes de salmón, o mezcle con verduras salteadas como pak choi, espinacas y brócoli de tallo tierno.
Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba