Salpicón de berberechos y espárragos con Tabasco® Verde

Salpicón de berberechos y espárragos
Comensales
4 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
25 minutos

Ingredientes

  • 500 gr de berberecho gallego (1 lata de berberechos).
  • Mizuna.

Para la vinagreta:

  • 1 ramita de cilantro.
  • 1 manojito de cebollino.
  • 2 ramitas de eneldo.
  • 1/2 cebolla morada.
  • Salsa Tabasco® Verde al gusto.

Para la mayonesa:

  • 10 espárragos.
  • 1 huevo.
  • 1/3 de vaso de AOVE.
  • 1 cda sopera de vinagre.
  • 1 cdta de sal.

Preparación

Receta saludable de salpicón de berberechos y espárragos con Tabasco® Verde para compartir con tu familia y amigos. 

Para la vinagreta:

Picamos fino todos los ingredientes y los emulsionamos juntos. No olvidemos darle el toque picante añadiendo salsa Tabasco® Verde. 

Para la mayonesa:

Elaboramos una mayonesa tradicional pero añadiendo los culos de los espárragos y pasamos por el chino y colocamos en el fondo del plato.

Montamos los espárragos cortados encima de la mayonesa. Colocamos los berberechos y encima la vinagreta. Acabamos con los brotes.

 

Otras recetas

Queso fundido con chorizo picante y salsa tabasco
Queso fundido con chorizo
Tabasco® Rojo
Tabasco® Chipotle
Mejillones tigre con salsa siracha de tabasco
Mejillones Tigre
Tabasco® Sriracha
boquerones marinados al tabasco verde
Boquerones marinados
Tabasco® Verde
Pizza picante al estilo moruno
Pizza picante estilo moruno con salsa Tabasco® Rojo
Tabasco® Rojo