Ingredientes
- Espinacas baby.
- Endivias - Fresas.
- Queso curado (parmesano).
- Champiñones.
- Pan tostado.
- Piñones.
- Vinagre de Módena.
- AOVE.
- Jengibre.
- Ajo.
- Sal.
- Salsa Tabasco® Rojo al gusto.
Preparación
Cuida tu alimentación y echa un vistazo a esta receta saludable de ensalada de espinacas con salsa Tabasco® Rojo.
Para la vinagreta picante:
Rallamos un poco de ajo y jengibre, que le va a dar frescor a la ensalada. Troceamos unas fresas y las añadimos también al mortero.
Ponemos una pizca de sal y lo majamos todo bien. A continuación, echamos AOVE y vinagre de Módena.
Por último, vamos a darle alegría a la vinagreta con unas gotas de salsa TABASCO® Rojo.
Partimos las endivias y las añadimos a las espinacas. Le ponemos también unas rodajas de fresas, unos piñones, champiñón crudo laminado, unos trocitos de pan tostado y aliñamos con la vinagreta.
Para acabar, le ponemos unas lascas de queso parmesano.