Ensalada de espinacas con salsa Tabasco® Rojo

Comensales
1 comensal
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
10 minutos

Ingredientes

  • Espinacas baby.
  • Endivias - Fresas.
  • Queso curado (parmesano).
  • Champiñones.
  • Pan tostado.
  • Piñones.
  • Vinagre de Módena.
  • AOVE.
  • Jengibre.
  • Ajo.
  • Sal.
  • Salsa Tabasco® Rojo al gusto.

Preparación

Cuida tu alimentación y echa un vistazo a esta receta saludable de ensalada de espinacas con salsa Tabasco® Rojo.

Para la vinagreta picante: 

Rallamos un poco de ajo y jengibre, que le va a dar frescor a la ensalada. Troceamos unas fresas y las añadimos también al mortero. 

Ponemos una pizca de sal y lo majamos todo bien. A continuación, echamos AOVE y vinagre de Módena. 

Por último, vamos a darle alegría a la vinagreta con unas gotas de salsa TABASCO® Rojo. 

Partimos las endivias y las añadimos a las espinacas. Le ponemos también unas rodajas de fresas, unos piñones, champiñón crudo laminado, unos trocitos de pan tostado y aliñamos con la vinagreta. 

Para acabar, le ponemos unas lascas de queso parmesano.

 

Otras recetas

pollo con curry y tabasco habanero
Pollo con curry amarillo
Tabasco® Habanero
Langostinos en salsa americana
Tabasco® Chipotle
Costillas guisadas con patatas y tabasco
Costillas guisadas con patatas
Tabasco® Rojo
Salmon con salsa de limon y tabasco
Salmón vuelta y vuelta con aliño de limón al horno
Tabasco® Rojo