Torrija con higado al tabasco y naranja

Ingredientes: 4 rebanadas de pan sal aceite de girasol para freir Tabasco leche aromatizado con canela 2 huevos 200gr higado de ternera 2 naranjas zumo y piel cortada en juliana 1 cebolla blanca grande ramita de romero aceite de oliva harina de trigo comun Para las torrijas: Mojar las rebanadas de pan en la leche. Pasar el la harina, luego en el huevo y freir en aceite de girasol bien caliente. Escurrir. Para el higado: Cortar el higado en tiras. Cortar la cebolla en rodajas finas. En una sarten calientar el aceite de oliva y dejar cocinar suavemente la cebolla hasta que se quede tierna. Pasar las tiras de higado en la harina y cocinarlas en la misma sarten con la cebolla. Salar y anadir el zumo de naranja y la ramita de romero. El higado debe quedarse rosado por el interior. Al final anadir unas gotas de Tabasco. Montar: Poner en fondo del plato la torrija, sobre el higado y por fin la salsa con las cebollas. Terminar con la juliana de piel de naranja y la ramita de romero. Buen provecho!!!! :-)
Galería de tapas perteneciente a la promoción Tapas ♥ Tabasco válida del 14 de octubre al 24 de noviembre de 2013. Consulta las bases legales aquí