
Champiñones rellenos Hot
Ingredientes para 15 champiñones rellenos, aproximadamente:
1/2 cebolla
1/2 calabacín
1/2 pimiento rojo
200 ml de nata para cocinar
16 champiñones
queso parmesano
Tabasco al gusto
Paso a paso:
1. Corta la cebolla, calabacín y pimiento en trocitos muy pequeños y colócalos en la sartén con un poco de aceite y sal y sofríe.
Añade un champiñón cortado en trocitos y sigue friendo durante 10 - 15 min.
2. Cuando la verdura esté bien hecha, ponlas en la batidora y tritura. A continuación vuelve a colocar la verdura en la sartén y añade la nata, sigue friendo a fuego bajo. Incorpora el Tabasco. Mezcla.
3. Una vez la salsa esté hecha, corta la base de los champiñones y lávalos bien. A continuación rellénalos y ralla queso parmesano por encima. Por último coloca los champiñones en la bandeja y al horno, a 150º durante 20-25 minutos.
Galería de tapas perteneciente a la promoción Tapas ♥ Tabasco válida del 14 de octubre al 24 de noviembre de 2013. Consulta las bases legales aquí