Champiñones rellenos Hot

Ingredientes para 15 champiñones rellenos, aproximadamente: 1/2 cebolla 1/2 calabacín 1/2 pimiento rojo 200 ml de nata para cocinar 16 champiñones queso parmesano Tabasco al gusto Paso a paso: 1. Corta la cebolla, calabacín y pimiento en trocitos muy pequeños y colócalos en la sartén con un poco de aceite y sal y sofríe. Añade un champiñón cortado en trocitos y sigue friendo durante 10 - 15 min. 2. Cuando la verdura esté bien hecha, ponlas en la batidora y tritura. A continuación vuelve a colocar la verdura en la sartén y añade la nata, sigue friendo a fuego bajo. Incorpora el Tabasco. Mezcla. 3. Una vez la salsa esté hecha, corta la base de los champiñones y lávalos bien. A continuación rellénalos y ralla queso parmesano por encima. Por último coloca los champiñones en la bandeja y al horno, a 150º durante 20-25 minutos.
Galería de tapas perteneciente a la promoción Tapas ♥ Tabasco válida del 14 de octubre al 24 de noviembre de 2013. Consulta las bases legales aquí